Tuesday , March 19 2019
Home / VB.Net / Cara Membuat Form Login Di Visual Basic .Net

About Firdan Ardiansyah

Admin di lebakcyber.net Untuk berhubungan dengan saya, silahkan kirim email ke : firdan@lebakcyber.net

11 comments

  1. Baru kali ini nemu tutor yang enak, kalo bisa fokus nulis artikel tutor vd dkk aja mas, di tunggu ya tutorial selanjutnya…

  2. saya tes ini kok aplikasi close ya, apa yang salah?

  3. saya udah ngikutin, tapi ada eror kaya gini
    Error 1 ‘Class’ statement must end with a matching ‘End Class’. D:\tugas 1 login\tugas 1 login\Form2.vb 1 1 tugas 1 login
    Error 2 ‘amp’ is not declared. It may be inaccessible due to its protection level. D:\tugas 1 login\tugas 1 login\Form2.vb 14 64 tugas 1 login
    Error 3 Character is not valid. D:\tugas 1 login\tugas 1 login\Form2.vb 14 67 tugas 1 login
    Error 4 Type ‘MySqlCommand’ is not defined. D:\tugas 1 login\tugas 1 login\Form2.vb 15 23 tugas 1 login
    Error 5 Declaration expected. D:\tugas 1 login\tugas 1 login\ModuleKoneksiMySQL.vb 2 5 tugas 1 login
    Error 6 Type ‘MySqlConnection’ is not defined. D:\tugas 1 login\tugas 1 login\ModuleKoneksiMySQL.vb 5 20 tugas 1 login
    Error 7 Type ‘MySqlCommand’ is not defined. D:\tugas 1 login\tugas 1 login\ModuleKoneksiMySQL.vb 6 19 tugas 1 login
    Error 8 Type ‘MySqlDataReader’ is not defined. D:\tugas 1 login\tugas 1 login\ModuleKoneksiMySQL.vb 7 18 tugas 1 login
    Error 9 Type ‘MySqlDataAdapter’ is not defined. D:\tugas 1 login\tugas 1 login\ModuleKoneksiMySQL.vb 8 18 tugas 1 login
    Error 10 Type ‘MySqlConnection’ is not defined. D:\tugas 1 login\tugas 1 login\ModuleKoneksiMySQL.vb 18 24 tugas 1 login
    Error 11 ‘End Module’ must be preceded by a matching ‘Module’. D:\tugas 1 login\tugas 1 login\ModuleKoneksiMySQL.vb 32 1 tugas 1 login

    mnta bantuan mas gan

  4. Halo kak .. saya sudah coba tapi kenapa pas sudah di klik button loginnya langsung ngeclose ngga masuk ke form1 .. sedangkan pas klik button batal dan konfirmasi ya malah ngeclose sendiri ..

  5. kalau database nya pakai MS. Acsess bisa gak mas?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *