Thursday , January 24 2019
Home / Android / Cara Melewati Internet Positif Di Android

Cara Melewati Internet Positif Di Android

Cara Melewati Internet Positif Di Android

Cara Melewati Internet Positif Di Android – Pernah terganggu dengan munculnya internet positif pada saat kamu browsing internet dengan menggunakan Android? Pasti hal itu bikin gak nyaman banget kan.

Halaman internet positif biasanya muncul kalau kamu membuka situs-situs yang berbau pornografi, judi ataupun situs yang berisi konten konten terlarang lainnya.

Cara Melewati Internet Positif Di Android

Lalu gimana caranya biar kamu bisa bebas mengakses berbagai macam website tanpa harus dibikin kesel sama Internet Positif? Santai lebakcyber.net bakalan kasih tips dan triknya disini.

    • Download aplikasi Android bernama Turbo VPN di Play Store.
    • Jika Turbo VPN sudah terinstall sekarang jalankan aplikasi tersebut dan pastikan jaringan internet kamu juga sudah aktif.
    • klik ikon wortel untuk terhubung ke vpn.
    • Jika muncul permintaan sambungan, kamu langsung klik aja OKE.
    • Selanjutnya proses koneksi ke vpn akan berlangsung.
    • Jika sudah berhasil terhubung dengan vpn tampilan Turbo VPNnya akan seperti berikut ini :

Cara Melewati Internet Positif Di Android

Selain itu kamu juga bisa memilih IP dari berbagai macam negara seperti Amerika, India, Kanada, Jerman, Singapura dan sebagainya.

Oke sekarang kalau kamu sudah menginstall aplikasi Turbo VPN dan mengikuti langkah langkah diatas, masalah halaman website yang terkena Internet Positif sudah bukan lagi persoalan besar, selamat mencoba.

About Firdan Ardiansyah

Admin di lebakcyber.net Untuk berhubungan dengan saya, silahkan kirim email ke : firdan@lebakcyber.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *