Tuesday , March 19 2019
Home / Android / 5 Game Horror Android Offline Terbaik
5 Game Horror Android Offline Terbaik
gambar : youtube.com

5 Game Horror Android Offline Terbaik

5 Game Horror Android Offline Terbaik

5 Game Horror Android Offline Terbaik – Setelah pada postingan sebelumnya lebakcyber.net sudah sharing mengenai 5 game terbaik di bulan mei. Kali ini lebakcyber.net akan sharing 5 game horror android offline terbaik. Jadi untuk memainkan game ini kamu tidak membutuhkan quota internet agar game dapat dimainkan.

Di Google Play ada banyak game horror gratisan yang dapat kamu download, dari game horror yang gratis ataupun yang berbayar dan juga game yang bersifat online ataupun offline. Namun kali ini lebakcyber.net akan sharing 5 game horror android offline terbaik saja.

Slendrina The Cellar

5 Game Horror Android Offline Terbaik
Gambar : youtube.com

Slendrina The Cellaradalah salah satu dari 5 game horror Android offline terbaik. Game ini cocok buat kamu yang suka uji nyali Karena musuh di game ini biasanya muncul secara tiba-tiba tanpa bisa di prediksi kedatangannya.

Meskipun terlihat sederhana tapi jangan anggap remeh game ini. Kamu harus mencari delapan buah buku di setiap ruangan berbeda beda dan menghadapi sang hantu yang bertugas untuk menjaga kedelapan buku tersebut. Cara memainkan game Slendrina The Cellar ini juga gak begitu ribet, kamu tinggal download di Google Play secara gratis dan dapat memainkannya secara Offline.

Horror Hospital 3D

5 Game Horror Android Offline Terbaik
gambar : youtube.com

Di game Horror Hospital ini kamu hanya memiliki satu kesempatan untuk hidup. Jadi kalau dalam permainan ini kamu mati oleh hantu, kamu harus mengulang dari awal lagi dan tidak dapat melanjutkan gamenya. Walau terlihat sederhana, tapi game ini bakal bikin kamu ketakutan apalgi jika dimainkan dimalam hari.

Inti cerita game ini adalah kamu harus mencari jalan keluar agar dapat melanjutkan ke level selanjutnya hanya dengan bermodalkan cahaya ponsel saja dan di game ini kamu tidak akan menemukan senjata apapun. Dan kamu harus menghindari gangguan hantu yang datang dan menghindarinya agar tidak mati didalam permainan.

Mystique Series

5 Game Horror Android Offline Terbaik
gambar : youtube.com

Game Mystique Series ini menjadi salah satu dari 5 game horror android offline terbaik, Karena game ini memiliki tampilan yang cukup menarik dan hampir sama dengan game game yang pernah kamu mainkan di PlayStation 1. Hantu yang ada didalam game ini mirip sekali dengan mbak kunti yang biasa kamu lihat di TV.

Banyak level yang harus kamu lewati di game Mystique Series dan kamu harus mencari beberapa item secara cepat dan salah satu tantangannya adalah sosok mbak kunti yang nyeremin itu. Dijamin deh buat kamu yang suka horror sekalipun bakalan ketakutan kalau mainin game ini.

Eyes The Haunt

5 Game Horror Android Offline Terbaik
gambar : youtube.com

Oke masih buat kamu yang suka sama game berbau horror dan bertema uji nyali. Game Eyes The Haunt inipun sangat mengerikan Karena banyak hantu yang bisa muncul didalam game ini, seperti misalnya hantu tanpa kepala yang bisa muncul secara tiba-tiba di layar Smartphone kamu.

Intinya di game ini kamu jangan sampai tertangkap oleh hantu tanpa kepala pada saat menjelajahi rumah kosong yang gelap dan berhantu yang bisa muncul secara tiba-tiba. Jika kamu mendapatkan notifikasi RUN, artinya kamu hampir berhadapan dengan sosok sang hantu dan harus segera pergi dari ruangan tersebut.

Dark Meadow The Pact

5 Game Horror Android Offline Terbaik
gambar : youtube.com

Game Dark Meadow The Pact ini sebenarnya tidak seseram dengan game game yang sudah dibahas diatas. Namun tetap saja buat kamu yang penakut game ini dapat membuat kamu merinding disko.

Game ini menceritakan sebuah lorong angker yang banyak dihuni oleh para hantu, beneran banyak hantunya loh, seperti misalnya sosok wanita cantik, sosok hantu yang lucu sampai sosok hantu yang mengerikan. Misi yang ada didalam game ini juga tidak beda jauh kok dengan game game yang sudah dibahas sebelumnya.

Oke itulah 5 game horror android offline terbaik yang bisa membuat kamu para pecinta dunia horror ketakutan dan merinding saat memainkannya. Jadi kalo boleh lebakcyber.net saranin sih buat kamu yang punya penyakit jantung supaya jangan main game game diatas ya.

About Firdan Ardiansyah

Admin di lebakcyber.net Untuk berhubungan dengan saya, silahkan kirim email ke : firdan@lebakcyber.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *