Friday , June 5 2020
Home » Games » 10 Game Sniper Offline Terbaik

10 Game Sniper Offline Terbaik

foto : pinterest.com

10 Game Sniper Offline Terbaik

lebakcyber.net – 10 game sniper offline terbaik. Sekarang ini games jadi salah satu hal yang selalu dibicarakan banyak orang. Mulai dari permainan MOBA, permainan Battle Royale, sampai permainan Sniper juga banyak dibicarakan oleh orang- orang.

Saat ini banyak tersaji permainan sniper offline ataupun online yang dapat kalian unduh secara gratis lewat Play Store.

Dan untuk kalian yang bingung ingin unduh permainan offline yang bisa dimainkan tanpa harus menggunakan kuota, nih saya kasih tau rekomendasi permainan sniper offline yang dapat dimainkan tanpa kuota!

Advertisements

Sniper 3D Assassin

10 Game Sniper Offline Terbaik
foto : pinterest.com

Jika kalian suka banget main permainan perang, saya percaya kalian kalian akan senang bermain game Sniper 3D Assassin ini guys. Sebab tidak hanya mengasyikkan, permainan ini pula bakal membuat kalian ketagihan!

Buat kalian para gamers, tentu bakal langsung terpikat dengan sajian grafis dan juga gameplay yang lumayan apik dari permainan ini.

Advertisements

Di permainan ini kalian perlu menuntaskan misi yang bakal menguji kemampuan kalian jadi seseorang Sniper yang profesional.

Misi yang diberikan juga lumayan gampang kok. Kalian cuma butuh membasmi para penjahat dari atas gedung memakai senjata yang biasa digunakan para Sniper.

Bila kalian sukses mengenai target pas di kepala, maka bakal ada hadiah ataupun bonus bonus buat kalian guys. Tertarik main permainan ini?

Cover Fire

10 Game Sniper Offline Terbaik
foto : youtube.com

Cover Fire ialah permainan FPS(First Person Shooter) yang dapat kalian download secara gratis di Play Store. Jika main permainan ini, rasanya kayak menyaksikan film perang deh.

Gameplay dari permainan ini pula tidak dapat dianggap remeh. Bukan cuma mengharuskan kalian sebagai seorang prajurit, tetapi pula mewajibkan kalian jadi seseorang Sniper yang harus menghabisi musuh secara diam diam.

Pimpin brigade buat berperang melawan pasukan Tetrakorp. Tingkatkan karakter kalian dengan keahlian menembak yang spesial.

Sebagai seorang pemimpin pemberontakan, kalian bakal mendapati banyak tentara musuh serupa tentara elit, unit spesial yang mematikan, senjata dengan perisai yang tidak bisa ditembus dengan mudah, hingga tank yang kuat.

Saatnya mengendalikan medan perang dengan keahlian kalian, hadapi konflik sebagai mesin perang yang sesungguhnya.

Blazing Sniper

Dapat dibilang permainan ini nyaris mirip kayak Cover Fire serta Gun War: Shooting Game, cuma saja permainan ini dikemas sekan kalian merupakan seorang Sniper yang sangat profesional.

Habisi semua lawan yang ada menggunakan senjata andalan kalian. Terdapat bermacam macam mode game yang dapat kalian pilih serta mainkan.

Ada pula bermacam misi yang wajib kalian lalui untuk memperoleh hadiah. Lakukan upgrade pada senjata serta keahlian kalian supaya semakin sakit.

Modern Army Sniper Shooter

Uji keahlian kalian sebagai seseorang sniper melalui permainan Modern Army Sniper Shooter ini. Walaupun grafisnya tidak sebaik Cover Fire ataupun yang lain, tetapi buat masalah gameplay tidak boleh diremehkan begitu saja.

Bunuh para sekumpulan teroris. Itu merupakan misi yang wajib kalian jalani kala bermain dari permainan sniper offline ini.

Sesudah menyelesaikan misi yang ada, kalian bakal memperoleh uang yang mana dapat kalian pakai buat membeli senjata sniper baru.

Pada permainan ini dikisahkan kalian wajib membunuh para teroris yang terletak pada suatu gudang. Tidak hanya itu pula ada suatu helikopter yang mana itu jadi sasaran utama kalian dalam menuntaskan suatu misi.

Hitman Sniper

10 Game Sniper Offline Terbaik
foto : Play Store

Selanjutnya ada game Hitman Sniper. Ketika memainkan game ini, kamu akan merasakan sensasi menjadi seorang Sniper yang handal.

Selesaikan misi yang diberikan untuk maju ke ronde selanjutnya. Kamu juga bisa mengasah kemampuan serta kecepatan menembak di mode Zombie.

Tingkatkan senjata dan kemampuan kamu agar menjadi seorang agen yang tidak terkalahkan. Pokoknya game ini seru banget deh untuk dicoba.

Hanya saja, untuk mengunduh game keren ini kamu perlu membayar Rp5.000,- guys. Eits, tapi hasil yang diberikan sangat worth it kok.

King Of Shooter: Sniper Shot Killer– FPS

Suka banget main permainan petualangan yang memiliki tema tentang peperangan? Maka salah satu permainan yang dapat kalian coba yaitu King of Shooter ini.

Tentu kalian akan merasakan permainan ini mirip seperti Call of Duty deh, yang merupakan permainan PS2 yang sangat fenomenal itu loh. Seru banget dong pastinya.

Game ini memiliki alur cerita yang sangat seru, serta tampilan grafis yang sangat memanjakan mata para pemainnya. Dipastikan kalian bakal ketagihan deh main permainan ini.

Tidak hanya dapat dimainkan secara offline, kalian juga dapat memainkan permainan King Of Shooter ini secara online menggunakan internet.

Kill Shot

Permainan sniper berikutnya yang dapat kalian coba mainkan yaitu Kill Shot. Di permainan ini Kalian merupakan seorang prajurit spesial yang siap buat melaksanakan serangan militer serta misi pembunuhan secara diam diam.

Jadilah sniper sejati melalui permainan Kill Shot ini. Pilih senjata terbaik yang sesuai dengan keahlian kalian, serta jangan lupa lakukan upgrade supaya senjata kalian semakin mematikan dan dapat membunuh musuh dengan mudah.

Tugas kalian sebagai seorang sniper yaitu melaksanakan perjalanan jauh ke dalam daerah musuh untuk mencari serta menghabisi musuh musuh yang menjadi target.

Bidik senjata kalian ke zona kepala untuk memperoleh ekstra bonus di permainan ini. Tidak hanya sniper, kalian juga dapat memakai senjata yang lain semacam Shotgun, Riffle, serta Lainnya.

Sniper Fury

Permainan yang di kembangan oleh Gameloft ini memanglah sangat mudah memikat para gamers pastinya. Betapa tidak, grafis dan tampilan visual yang dihadirkan tentu tidak main- main, dan salah satu permainan buatan Gameloft yaitu Sniper Fury.

Pada saat baru memainkan permainan ini, kalian bakal disajikan dengan misi yang lumayan gampang buat dilakukan. Tetapi semakin banyak misi yang kalian selesaikan, hingga misi yang diberikan juga bakal terus menjadi tidak gampang.

Diperlukan konsentrasi dan akurasi yang tepat supaya kalian dapat menghabisi para musuh- musuh ataupun sasaran yang mesti di bunuh di dalam misi.

Tidak hanya offline, kalian dapat memainkan permainan Sniper Fury secara online loh. Kalian bisa mencoba mode PvP Multiplayer Challenge buat dapat menampilkan skill menembak kalian ke pemain lainnya.

Terdapat bermacam senjata yang dapat kalian pilih, mulai dari Sniper yang merupakan senjata jarak jauh, sampai senjata jarak dekat kayak Knife.

Gun War: Shooting Games

Lebih dari 50 senjata menanti kalian di permainan Gun War: Shooting Games ini guys. Pastinya terdapat bermacam mode pula yang dapat kalian mainkan.

Jadilah pemimpin regu kalian dan menangkan di setiap pertempuran yang dihadirkan game ini. Pakai senjata terbaik kalian buat mengalahkan lawan yang ada.

Kala dini kalian memainkan permainan ini, tentu mengira permainan ini mirip semacam Cover Fire ya. Cuma saja grafis yang diberikan tidak sejernih Cover Fire.

Call of Sniper WW2

Rasakan sensasi bermain permainan Perang Dunia ke 2 melalui game Call of Sniper WW2 ini guys. Kalian bakal menjadi prajurit pasukan spesial yang wajib melaksanakan misi yang beresiko.

Permainan sniper offline ini bertemakan perang di suatu gurun salju. Kalian bakal bergabung dalam sebuah regu spesial dimana kalian wajib menjadi penembak jitunya atau sniper.

Target dari misi kalian yaitu menyelamatkan para sandera, menewaskan sasaran utama adalah pemimpin teroris ataupun menewaskan sekumpulan teroris.

Itulah 10 Game Sniper Offline Terbaik yang dapat kalian download dan mainkan di smartphone Android kalian, selamat menjalankan tugas sebagai seorang sniper profesional.

About Firdan Ardiansyah

Admin di lebakcyber.net Untuk berhubungan dengan saya, silahkan kirim email ke : firdan@lebakcyber.net

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *